店舗デザイン
デザイナーの実績紹介

  • 飲食店開業サポート
泡貝(AWASHELL)

#貝料理

泡貝(AWASHELL)

[ デザイナー:高橋 信悟 ]

泡のお酒と貝料理のお店です。

スライダー画像
スライダー画像
スライダー画像
スライダー画像
スライダーサムネイル スライダーサムネイル スライダーサムネイル スライダーサムネイル

地中海をイメージさせる色使いと店舗コンセプトに合ったデザインです。
小規模店舗ながら存在感があり高単価が望める内装です。

工事規模 敷地面積:-㎡ / 建築面積:-㎡ / 延床面積:30.00㎡
構造
竣工時期 2017年
予算 -万円
施工会社 有限会社きこりたち
用途 飲食店
設計デザイナー 高橋信悟

繁盛店への道のりは、
やるべきことが沢山
オーナー様と一緒に、
目標達成へ向け伴走してまいります

飲食店を開業したい方

各分野の専門家にまずはお話をお聞かせください。
様々な飲食店開業サポートメニューから最適なご提案をいたします。

SERVICE
私達にできること

「食材の宝島佐渡」の食材を活用した、
ヒット商品づくりをお手伝いします。

TO BUY
開発商品のご購入はこちら

FREMAR.LAB-フレマルラボ-で開発した商品
(一般向け/業務用加工食材)は、
産直サイト「フレマル」でお求めいただけます。

一般の方向け

生産者から直接購入
食通のための産直サイト「フレマル」へ

飲食店の方向け

業務用食材・加工食品・業務用品
食のプロのための卸売り産直サイトへ

guesthouse UZU佐渡
STAY IN SADO

滞在型で、佐渡の生産者巡りや
商品試作をしてみませんか

ガストロノミー、産地巡り。
絶品食材に出会うとお料理したくてウズウズしちゃう人が集う宿「guesthouse UZU佐渡」。

ページトップへ