厨房設備卸し販売

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厨房設備卸し販売
機能性・利便性・コスパなど
色々と配慮した設備にしたい方へ

コンセプトに合った厨房設備をご提案します

有名メーカーはもちろん、小さなメーカーだけど良い製品まで
店舗のコンセプトと使い勝手やメンテナンス性も踏まえてご提案いたします。

また、ご予算に合わせたコストダウンのプランも
ご提案が可能です。

[ 対応エリア:新潟市・佐渡市・長岡市・上越市・三条市・燕市等の新潟県内 ]

※東京都内等首都圏の出店支援をご希望の案件も対応可能です

MANUFACTURERS

数多くの国内メーカー製品を卸販売可能

ホシザキ株式会社
株式会社マルゼン
タニコー株式会社
シーガルフォー
フクシマガリレイ株式会社
大和冷機工業株式会社
株式会社ウィンターハルター・ジャパン
  株式会社フジマック
株式会社エフ・エム・アイ
レマコム株式会社

ホシザキ、マルゼン、タニコー、パナソニック、フクシマガリレイ、大和冷機、ニチワ電機、サムソン、
フジマック、コメットカトウ、三幸機械、ダイヤ冷ケース、フジキン、三宝ステンレス、FMI、
レマコム株式会社、ウィンターハルター、シーガルフォー など

すべての国内メーカーの卸販売が可能です。

規模別・業態別事例

どんな設備でどれだけの資金が必要?

規模別・業態別のスタンダードな設備例をピックアップしました。
コンセプト等により、厨房設備は変動しますので
あくまで参考程度にご覧ください。

店舗規模:20坪居酒屋の厨房設備例
設備機器名 単価×数量 金額
ガスレンジ4口 ¥250,000×1 ¥250,000
フライヤ ¥120,000×1 ¥120,000
グリラー ¥280,000×1 ¥280,000
冷凍冷蔵庫 ¥350,000×1 ¥350,000
コールドテーブル冷凍冷蔵 ¥250,000×1 ¥250,000
コールドテーブル冷蔵 ¥180,000×1 ¥180,000
食洗機 ¥550,000×1 ¥550,000
製氷機 ¥300,000×1 ¥300,000
2槽シンク ¥70,000×1 ¥70,000
1槽シンク ¥50,000×1 ¥50,000
吊り戸棚 ¥45,000×2 ¥90,000
作業台 ¥40,000×2 ¥80,000
パイプ棚 ¥20,000×1 ¥20,000
シーガルフォー浄水器(業務用) ¥400,000×1 ¥400,000
配送料 ¥100,000×1 ¥100,000
設置費用 ¥300,000×1 ¥300,000
諸経費 ¥100,000×1 ¥100,000
合計 ¥3,490,000
店舗規模:20坪フランス料理店の厨房設備例
設備機器名 単価×数量 金額
ガスレンジ4口 ¥250,000×1 ¥250,000
フライヤ ¥120,000×1 ¥120,000
スチームコンベクションオーブン ¥600,000×1 ¥600,000
ヒートトップレンジ ¥200,000×1 ¥200,000
グリラー ¥280,000×1 ¥280,000
冷凍冷蔵庫 ¥350,000×1 ¥350,000
コールドテーブル冷凍冷蔵 ¥250,000×1 ¥250,000
コールドテーブル冷蔵 ¥180,000×1 ¥180,000
冷凍ストッカー ¥60,000×1 ¥60,000
ワインセラー ¥450,000×1 ¥450,000
食洗機 ¥550,000×1 ¥550,000
製氷機 ¥300,000×1 ¥300,000
2槽シンク ¥70,000×1 ¥70,000
1槽シンク ¥50,000×1 ¥50,000
吊り戸棚 ¥45,000×2 ¥90,000
作業台 ¥40,000×2 ¥80,000
パイプ棚 ¥20,000×1 ¥20,000
パコジェット ¥760,000×1 ¥760,000
シーガルフォー浄水器(業務用) ¥400,000×1 ¥400,000
配送料 ¥100,000×1 ¥100,000
設置費用 ¥400,000×1 ¥400,000
諸経費 ¥100,000×1 ¥100,000
合計 ¥5,660,000
店舗規模:20坪カフェの厨房設備例
設備機器名 単価×数量 金額
ガスレンジ4口 ¥250,000×1 ¥250,000
フライヤ ¥120,000×1 ¥120,000
スチームコンベクションオーブン ¥600,000×1 ¥600,000
冷凍冷蔵庫 ¥350,000×1 ¥350,000
コールドテーブル冷凍冷蔵 ¥250,000×1 ¥250,000
コールドテーブル冷蔵 ¥180,000×1 ¥180,000
食洗機 ¥550,000×1 ¥550,000
製氷機 ¥300,000×1 ¥300,000
2槽シンク ¥70,000×1 ¥70,000
1槽シンク ¥50,000×1 ¥50,000
吊り戸棚 ¥45,000×2 ¥90,000
作業台 ¥40,000×1 ¥40,000
パイプ棚 ¥20,000×1 ¥20,000
シーガルフォー浄水器(業務用) ¥400,000×1 ¥400,000
配送料 ¥100,000×1 ¥100,000
設置費用 ¥300,000×1 ¥300,000
諸経費 ¥100,000×1 ¥100,000
合計 ¥3,770,000
店舗規模:30坪焼肉店の厨房設備例
設備機器名 単価×数量 金額
ガスレンジ4口 ¥250,000×1 ¥250,000
フライヤ ¥120,000×1 ¥120,000
スチームコンベクションオーブン ¥600,000×1 ¥600,000
ヒートトップレンジ ¥200,000×1 ¥200,000
冷凍冷蔵庫 ¥350,000×1 ¥350,000
コールドテーブル冷凍冷蔵 ¥250,000×1 ¥250,000
コールドテーブル冷蔵 ¥180,000×1 ¥180,000
冷凍ストッカー ¥60,000×1 ¥60,000
リーチイン冷蔵庫 ¥380,000×1 ¥380,000
食洗機 ¥550,000×1 ¥550,000
製氷機 ¥300,000×1 ¥300,000
2槽シンク ¥70,000×1 ¥70,000
1槽シンク ¥50,000×1 ¥50,000
吊り戸棚 ¥45,000×2 ¥90,000
作業台 ¥40,000×1 ¥40,000
パイプ棚 ¥20,000×1 ¥20,000
シーガルフォー浄水器(業務用) ¥400,000×1 ¥400,000
配送料 ¥100,000×1 ¥100,000
設置費用 ¥300,000×1 ¥300,000
諸経費 ¥100,000×1 ¥100,000
合計 ¥4,410,000
店舗規模:100坪蕎麦居酒屋の厨房設備例
設備機器名 単価×数量 金額
ガスレンジ4口 ¥200,000×1 ¥200,000
ガスレンジ3口 ¥150,000×1 ¥150,000
フライヤ ¥280,000×1 ¥280,000
グリラー ¥280,000×1 ¥280,000
スチームコンベクションオーブン ¥600,000×1 ¥600,000
自動茹で麺器 ¥1,200,000×1 ¥1,200,000
ソイルドテーブル ¥150,000×1 ¥150,000
食洗機 ¥800,000×1 ¥800,000
製氷機 ¥400,000×2 ¥800,000
2槽シンク ¥70,000×2 ¥140,000
1槽シンク ¥50,000×1 ¥50,000
吊り戸棚 ¥60,000×4 ¥240,000
作業台 ¥40,000×3 ¥120,000
電子レンジ ¥80,000×1 ¥80,000
縦型4面冷蔵冷凍庫 ¥350,000×1 ¥350,000
コールドテーブル冷凍冷蔵 ¥250,000×3 ¥750,000
リーチイン冷蔵庫 ¥380,000×2 ¥760,000
テーブル型ショーケース ¥180,000×1 ¥180,000
シーガルフォー浄水器(業務用) ¥400,000×1 ¥400,000
配送料 ¥100,000×1 ¥100,000
設置費用 ¥300,000×1 ¥300,000
諸経費 ¥100,000×1 ¥100,000
合計 ¥8,030,000
店舗規模:100坪カフェレストランの厨房設備例
設備機器名 単価×数量 金額
ガスレンジ4口 ¥250,000×1 ¥250,000
フライヤ ¥200,000×1 ¥200,000
スチームコンベクションオーブン ¥1,200,000×1 ¥1,200,000
冷凍冷蔵庫 ¥350,000×1 ¥350,000
コールドテーブル冷凍冷蔵 ¥250,000×1 ¥250,000
コールドテーブル冷蔵 ¥180,000×1 ¥180,000
冷凍ストッカー ¥60,000×1 ¥60,000
ワインセラー ¥450,000×1 ¥450,000
食洗機 ¥800,000×1 ¥800,000
製氷機 ¥400,000×1 ¥400,000
2槽シンク ¥70,000×2 ¥140,000
1槽シンク ¥50,000×1 ¥50,000
吊り戸棚 ¥45,000×4 ¥180,000
作業台 ¥40,000×3 ¥120,000
パイプ棚 ¥20,000×1 ¥20,000
シーガルフォー浄水器(業務用) ¥400,000×1 ¥400,000
配送料 ¥100,000×1 ¥100,000
設置費用 ¥300,000×1 ¥300,000
諸経費 ¥100,000×1 ¥100,000
合計 ¥5,550,000
店舗規模:100坪レストランの厨房設備例
設備機器名 単価×数量 金額
ガスレンジ4口 ¥250,000×1 ¥250,000
フライヤ ¥120,000×1 ¥120,000
スチームコンベクションオーブン ¥600,000×1 ¥600,000
ヒートトップレンジ ¥200,000×1 ¥200,000
冷凍冷蔵庫 ¥350,000×1 ¥350,000
コールドテーブル冷凍冷蔵 ¥250,000×1 ¥250,000
コールドテーブル冷蔵 ¥180,000×1 ¥180,000
冷凍ストッカー ¥60,000×1 ¥60,000
ワインセラー ¥450,000×1 ¥450,000
食洗機 ¥550,000×1 ¥550,000
製氷機 ¥300,000×1 ¥300,000
2槽シンク ¥70,000×1 ¥70,000
1槽シンク ¥50,000×1 ¥50,000
吊り戸棚 ¥45,000×2 ¥90,000
作業台 ¥40,000×2 ¥80,000
パイプ棚 ¥20,000×1 ¥20,000
パコジェット ¥760,000×1 ¥760,000
シーガルフォー浄水器(業務用) ¥400,000×1 ¥400,000
配送料 ¥100,000×1 ¥100,000
設置費用 ¥300,000×1 ¥300,000
諸経費 ¥100,000×1 ¥100,000
合計 ¥5,280,000

上記は厨房機器の事例です。
設備導入の際は別途設備工事費用等が掛かります。

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