店舗デザイン
デザイナーの実績紹介

  • 飲食店開業サポート
Dolala

#どら焼き屋

Dolala

[ デザイナー:高橋 信悟 ]

自由が丘の閑静な住宅街にできたどら焼き屋さん。

スライダー画像
スライダー画像
スライダー画像
スライダー画像
スライダーサムネイル スライダーサムネイル スライダーサムネイル スライダーサムネイル

茶道の先生が開いたお店です。どら焼きと共にお茶をしっかりと楽しめるようにレイアウトしました。

工事規模 敷地面積:-㎡ / 建築面積:-㎡ / 延床面積:33.00㎡
構造
竣工時期 2018年
予算 -万円
施工会社 有限会社きこりたち
用途 飲食店
設計デザイナー 高橋信悟

繁盛店への道のりは、
やるべきことが沢山
オーナー様と一緒に、
目標達成へ向け伴走してまいります

飲食店を開業したい方

各分野の専門家にまずはお話をお聞かせください。
様々な飲食店開業サポートメニューから最適なご提案をいたします。

SERVICE
私達にできること

「食材の宝島佐渡」の食材を活用した、
ヒット商品づくりをお手伝いします。

TO BUY
開発商品のご購入はこちら

FREMAR.LAB-フレマルラボ-で開発した商品
(一般向け/業務用加工食材)は、
産直サイト「フレマル」でお求めいただけます。

一般の方向け

生産者から直接購入
食通のための産直サイト「フレマル」へ

飲食店の方向け

業務用食材・加工食品・業務用品
食のプロのための卸売り産直サイトへ

guesthouse UZU佐渡
STAY IN SADO

滞在型で、佐渡の生産者巡りや
商品試作をしてみませんか

ガストロノミー、産地巡り。
絶品食材に出会うとお料理したくてウズウズしちゃう人が集う宿「guesthouse UZU佐渡」。

ページトップへ