厨房設備卸し販売
- 飲食店開業サポート
色々と配慮した設備にしたい方へ
コンセプトに合った厨房設備をご提案します
有名メーカーはもちろん、小さなメーカーだけど良い製品まで
店舗のコンセプトと使い勝手やメンテナンス性も踏まえてご提案いたします。
また、ご予算に合わせたコストダウンのプランも
ご提案が可能です。
[ 対応エリア:新潟市・佐渡市・長岡市・上越市・三条市・燕市等の新潟県内 ]
※東京都内等首都圏の出店支援をご希望の案件も対応可能です
数多くの国内メーカー製品を卸販売可能
ホシザキ、マルゼン、タニコー、パナソニック、フクシマガリレイ、大和冷機、ニチワ電機、サムソン、
フジマック、コメットカトウ、三幸機械、ダイヤ冷ケース、フジキン、三宝ステンレス、FMI、
レマコム株式会社、ウィンターハルター、シーガルフォー など
すべての国内メーカーの卸販売が可能です。
どんな設備でどれだけの資金が必要?
規模別・業態別のスタンダードな設備例をピックアップしました。
コンセプト等により、厨房設備は変動しますので
あくまで参考程度にご覧ください。
- 店舗規模:20坪居酒屋の厨房設備例
-
設備機器名 単価×数量 金額 ガスレンジ4口 ¥250,000×1 ¥250,000 フライヤ ¥120,000×1 ¥120,000 グリラー ¥280,000×1 ¥280,000 冷凍冷蔵庫 ¥350,000×1 ¥350,000 コールドテーブル冷凍冷蔵 ¥250,000×1 ¥250,000 コールドテーブル冷蔵 ¥180,000×1 ¥180,000 食洗機 ¥550,000×1 ¥550,000 製氷機 ¥300,000×1 ¥300,000 2槽シンク ¥70,000×1 ¥70,000 1槽シンク ¥50,000×1 ¥50,000 吊り戸棚 ¥45,000×2 ¥90,000 作業台 ¥40,000×2 ¥80,000 パイプ棚 ¥20,000×1 ¥20,000 シーガルフォー浄水器(業務用) ¥400,000×1 ¥400,000 配送料 ¥100,000×1 ¥100,000 設置費用 ¥300,000×1 ¥300,000 諸経費 ¥100,000×1 ¥100,000 合計 ¥3,490,000
- 店舗規模:20坪フランス料理店の厨房設備例
-
設備機器名 単価×数量 金額 ガスレンジ4口 ¥250,000×1 ¥250,000 フライヤ ¥120,000×1 ¥120,000 スチームコンベクションオーブン ¥600,000×1 ¥600,000 ヒートトップレンジ ¥200,000×1 ¥200,000 グリラー ¥280,000×1 ¥280,000 冷凍冷蔵庫 ¥350,000×1 ¥350,000 コールドテーブル冷凍冷蔵 ¥250,000×1 ¥250,000 コールドテーブル冷蔵 ¥180,000×1 ¥180,000 冷凍ストッカー ¥60,000×1 ¥60,000 ワインセラー ¥450,000×1 ¥450,000 食洗機 ¥550,000×1 ¥550,000 製氷機 ¥300,000×1 ¥300,000 2槽シンク ¥70,000×1 ¥70,000 1槽シンク ¥50,000×1 ¥50,000 吊り戸棚 ¥45,000×2 ¥90,000 作業台 ¥40,000×2 ¥80,000 パイプ棚 ¥20,000×1 ¥20,000 パコジェット ¥760,000×1 ¥760,000 シーガルフォー浄水器(業務用) ¥400,000×1 ¥400,000 配送料 ¥100,000×1 ¥100,000 設置費用 ¥400,000×1 ¥400,000 諸経費 ¥100,000×1 ¥100,000 合計 ¥5,660,000
- 店舗規模:20坪カフェの厨房設備例
-
設備機器名 単価×数量 金額 ガスレンジ4口 ¥250,000×1 ¥250,000 フライヤ ¥120,000×1 ¥120,000 スチームコンベクションオーブン ¥600,000×1 ¥600,000 冷凍冷蔵庫 ¥350,000×1 ¥350,000 コールドテーブル冷凍冷蔵 ¥250,000×1 ¥250,000 コールドテーブル冷蔵 ¥180,000×1 ¥180,000 食洗機 ¥550,000×1 ¥550,000 製氷機 ¥300,000×1 ¥300,000 2槽シンク ¥70,000×1 ¥70,000 1槽シンク ¥50,000×1 ¥50,000 吊り戸棚 ¥45,000×2 ¥90,000 作業台 ¥40,000×1 ¥40,000 パイプ棚 ¥20,000×1 ¥20,000 シーガルフォー浄水器(業務用) ¥400,000×1 ¥400,000 配送料 ¥100,000×1 ¥100,000 設置費用 ¥300,000×1 ¥300,000 諸経費 ¥100,000×1 ¥100,000 合計 ¥3,770,000
- 店舗規模:30坪焼肉店の厨房設備例
-
設備機器名 単価×数量 金額 ガスレンジ4口 ¥250,000×1 ¥250,000 フライヤ ¥120,000×1 ¥120,000 スチームコンベクションオーブン ¥600,000×1 ¥600,000 ヒートトップレンジ ¥200,000×1 ¥200,000 冷凍冷蔵庫 ¥350,000×1 ¥350,000 コールドテーブル冷凍冷蔵 ¥250,000×1 ¥250,000 コールドテーブル冷蔵 ¥180,000×1 ¥180,000 冷凍ストッカー ¥60,000×1 ¥60,000 リーチイン冷蔵庫 ¥380,000×1 ¥380,000 食洗機 ¥550,000×1 ¥550,000 製氷機 ¥300,000×1 ¥300,000 2槽シンク ¥70,000×1 ¥70,000 1槽シンク ¥50,000×1 ¥50,000 吊り戸棚 ¥45,000×2 ¥90,000 作業台 ¥40,000×1 ¥40,000 パイプ棚 ¥20,000×1 ¥20,000 シーガルフォー浄水器(業務用) ¥400,000×1 ¥400,000 配送料 ¥100,000×1 ¥100,000 設置費用 ¥300,000×1 ¥300,000 諸経費 ¥100,000×1 ¥100,000 合計 ¥4,410,000
- 店舗規模:100坪蕎麦居酒屋の厨房設備例
-
設備機器名 単価×数量 金額 ガスレンジ4口 ¥200,000×1 ¥200,000 ガスレンジ3口 ¥150,000×1 ¥150,000 フライヤ ¥280,000×1 ¥280,000 グリラー ¥280,000×1 ¥280,000 スチームコンベクションオーブン ¥600,000×1 ¥600,000 自動茹で麺器 ¥1,200,000×1 ¥1,200,000 ソイルドテーブル ¥150,000×1 ¥150,000 食洗機 ¥800,000×1 ¥800,000 製氷機 ¥400,000×2 ¥800,000 2槽シンク ¥70,000×2 ¥140,000 1槽シンク ¥50,000×1 ¥50,000 吊り戸棚 ¥60,000×4 ¥240,000 作業台 ¥40,000×3 ¥120,000 電子レンジ ¥80,000×1 ¥80,000 縦型4面冷蔵冷凍庫 ¥350,000×1 ¥350,000 コールドテーブル冷凍冷蔵 ¥250,000×3 ¥750,000 リーチイン冷蔵庫 ¥380,000×2 ¥760,000 テーブル型ショーケース ¥180,000×1 ¥180,000 シーガルフォー浄水器(業務用) ¥400,000×1 ¥400,000 配送料 ¥100,000×1 ¥100,000 設置費用 ¥300,000×1 ¥300,000 諸経費 ¥100,000×1 ¥100,000 合計 ¥8,030,000
- 店舗規模:100坪カフェレストランの厨房設備例
-
設備機器名 単価×数量 金額 ガスレンジ4口 ¥250,000×1 ¥250,000 フライヤ ¥200,000×1 ¥200,000 スチームコンベクションオーブン ¥1,200,000×1 ¥1,200,000 冷凍冷蔵庫 ¥350,000×1 ¥350,000 コールドテーブル冷凍冷蔵 ¥250,000×1 ¥250,000 コールドテーブル冷蔵 ¥180,000×1 ¥180,000 冷凍ストッカー ¥60,000×1 ¥60,000 ワインセラー ¥450,000×1 ¥450,000 食洗機 ¥800,000×1 ¥800,000 製氷機 ¥400,000×1 ¥400,000 2槽シンク ¥70,000×2 ¥140,000 1槽シンク ¥50,000×1 ¥50,000 吊り戸棚 ¥45,000×4 ¥180,000 作業台 ¥40,000×3 ¥120,000 パイプ棚 ¥20,000×1 ¥20,000 シーガルフォー浄水器(業務用) ¥400,000×1 ¥400,000 配送料 ¥100,000×1 ¥100,000 設置費用 ¥300,000×1 ¥300,000 諸経費 ¥100,000×1 ¥100,000 合計 ¥5,550,000
- 店舗規模:100坪レストランの厨房設備例
-
設備機器名 単価×数量 金額 ガスレンジ4口 ¥250,000×1 ¥250,000 フライヤ ¥120,000×1 ¥120,000 スチームコンベクションオーブン ¥600,000×1 ¥600,000 ヒートトップレンジ ¥200,000×1 ¥200,000 冷凍冷蔵庫 ¥350,000×1 ¥350,000 コールドテーブル冷凍冷蔵 ¥250,000×1 ¥250,000 コールドテーブル冷蔵 ¥180,000×1 ¥180,000 冷凍ストッカー ¥60,000×1 ¥60,000 ワインセラー ¥450,000×1 ¥450,000 食洗機 ¥550,000×1 ¥550,000 製氷機 ¥300,000×1 ¥300,000 2槽シンク ¥70,000×1 ¥70,000 1槽シンク ¥50,000×1 ¥50,000 吊り戸棚 ¥45,000×2 ¥90,000 作業台 ¥40,000×2 ¥80,000 パイプ棚 ¥20,000×1 ¥20,000 パコジェット ¥760,000×1 ¥760,000 シーガルフォー浄水器(業務用) ¥400,000×1 ¥400,000 配送料 ¥100,000×1 ¥100,000 設置費用 ¥300,000×1 ¥300,000 諸経費 ¥100,000×1 ¥100,000 合計 ¥5,280,000
上記は厨房機器の事例です。
設備導入の際は別途設備工事費用等が掛かります。