デザイナー紹介

  • 飲食店開業サポート
デザイナー紹介
伊澤 淳子
DESIGNER

伊澤 淳子

『古くなっても素敵になるように』『直して住む』『安全に住む』『楽しく住む』という考えを基本に、良い材料を使って、良い職人さんに作ってもらい永く住めるような仕事をしたいです。

実績

デザイナー情報

基本情報

  • 氏名・会社

    伊澤 淳子
    一級建築士事務所 伊澤計画 代表

  • 住所

    〒131−0041
    東京都墨田区八広2-25-7

  • TEL

    03-6754-2173

資格

  • 一級建築士
  • 既存住宅状況調査技術者
  • 住宅医
  • 福祉住環境コーディネーター

経歴

  • 1970年

    千葉県生まれ

  • 1990年

    日本大学工学部建築学科 入学

  • 1996年

    横浜国立大学工学研究科計画建設学専攻修士課程 修了

  • 2008年

    一級建築士事務所伊澤計画設立

実績

  • 戸建て 2棟
  • リノベーション 17棟
  • 飲食店 2件
  • 福祉施設 1件
  • その他 3件

業務内容

  • 1.建築の企画、設計、監理
  • 2.木造住宅耐震診断
  • 3.既存住宅状況調査
  • 4.インテリア設計・監理
  • 5.上記に付帯する一切の業務

対応可能内容

  • 対応エリア

    全国

  • 得意分野

    住宅既存改修

  • 初回提案料

    3万円

  • 設計最低単価

    180万円

  • 設計料

    集合住宅:10%、戸建て:10%、リノベーション:13%、店舗:13%

繁盛店への道のりは、
やるべきことが沢山
オーナー様と一緒に、
目標達成へ向け伴走してまいります

飲食店を開業したい方

各分野の専門家にまずはお話をお聞かせください。
様々な飲食店開業サポートメニューから最適なご提案をいたします。

SERVICE
私達にできること

「食材の宝島佐渡」の食材を活用した、
ヒット商品づくりをお手伝いします。

TO BUY
開発商品のご購入はこちら

FREMAR.LAB-フレマルラボ-で開発した商品
(一般向け/業務用加工食材)は、
産直サイト「フレマル」でお求めいただけます。

一般の方向け

生産者から直接購入
食通のための産直サイト「フレマル」へ

飲食店の方向け

業務用食材・加工食品・業務用品
食のプロのための卸売り産直サイトへ

guesthouse UZU佐渡
STAY IN SADO

滞在型で、佐渡の生産者巡りや
商品試作をしてみませんか

ガストロノミー、産地巡り。
絶品食材に出会うとお料理したくてウズウズしちゃう人が集う宿「guesthouse UZU佐渡」。

ページトップへ