お知らせ
2024.04.22products
やみつきビスコッティ4本入りを、6本入りに増量いたします
やみつきビスコッティ4本入りを6本入りに、内容量を増量いたします。 時代と逆行する流れかと...
read more
2022.12.21products
新たに水産製品製造業許可を取得しました
フレマルラボの食品加工場では、この度新たに「水産製品製造業許可」を取得いたしました。 魚・...
read more
2022.12.15
食品乾燥機を導入しました
フレマルラボの食品加工場に、新たに食品乾燥機を導入いたしました。 佐渡産の柿やレモン、みか...
read more
2022.08.17products
国内外で活躍する、パティシエの川内氏がフレマルラボのアドバイザーに就任
フレマルラボの商品開発支援に、とても心強いアドバイザーが参画してくださることになりました。...
read more
2022.06.20productssadosan
FREMAR.LAB公式ホームページ公開しました。
もっと一次産業・食産業を元気にするための研究所「フレマルラボ」始動! 生産者・飲食店と料理...
read more
SERVICE
私達にできること
「食材の宝島佐渡」の食材を活用した、
ヒット商品づくりをお手伝いします。
TO BUY
開発商品のご購入はこちら
FREMAR.LAB-フレマルラボ-で開発した商品
(一般向け/業務用加工食材)は、
産直サイト「フレマル」でお求めいただけます。